Gor_chichnik (gor_chichnik) wrote,
Gor_chichnik
gor_chichnik

Иосиф Виссарионович Путин

Меня, как, в свое время, маму Сергея Донатовича, давно занимал вопрос: что значит выражение "класть с прибором?" То есть, общий посыл понятен, но детали оставляют мучаться неизвестностью. Кажется, недремлющие защитники нашего интеллекта решили смилостивиться - и разрешить мои сомнения.

Существует такой термин "domestic violence", определяющий положение дел в доме, когда сильный (как правило, мужчина) бьет и мучает слабого (жену, детей), зная, что они это воспримут как правильное к себе отношение,а если будут сопротивлятся, то он сделает им еще хуже - и это работает, потому что в душе они согласятся согласятся,что это заслужили.

Началось с человека из органов у власти. И народ его выбрал, хотя про Гулаг все слышали, в том числе и от родственников. Что случилось с подлодкой? "А она утонула:)))" - и всем довольный народ выбрал его на следующий срок. Арестованные политические противники- путем особенного измывательского глумления над нашей системой правосудия и прав - в том числе тех, кто этих политиков выбирал. И то, что происходит сегодня - еще один плевок в вашу сторону. Выполненный с мерзкой ухмылкой безнаказанности. Причем неважно, за Навального вы или за геев, огнепоклонников, сирот или партию белых кроликов. Это просто демонстрация того, что на собственное мнение вы права иметь не можете, если не хотите быть поиметым. У Кремля сегодня праздник - это они нам демонстрируют, как с нами можно. Высоты дрессировки, хоть на выставку собак посылай, маму вашу пополам. Чувствуете, как медальки позвякивают?

И если это вредит стране с точки зрения международного развития (гомофобы нынче не в моде), детям - сиротам, экономике: вы, господа, сами этого добились: сидели бы тихо, может, барин бы и соизволил бы попустить.

Вобщем, молодцы ребятa на демонстрациях, спасибо вам. И дело не в Навальном (хотя его очень жалко). Просто

Когда били евреев, я молчал. Когда били беспартийных, я молчал. А когда стали бить меня, никого не осталось, чтобы заступиться И ребята сегодня, пуси, и иже с ними это поняли - and the act of domestic violence is not in their name
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments